DOHO 寶貝噴 皮膚噴霧

即將上市 | 改變寶貝臀部肌膚的護理方式 | 育嬰的革新配方

DOHO 寶貝噴為醫療級矽膠充填的肌膚保護噴霧,主要用於預防嬰幼兒排泄時沾潤皮膚造成的皮膚紅腫現象。

"DOHO 寶貝噴皮膚噴霧" 是專為嬰兒及成人尿布疹所開發出的液體保護膜產品,使用醫療級矽膠成份,噴塗於皮膚後,形成一層具有透氣、防水、安全無毒、無刺激性等特性的皮膚保護薄膜,可用來保護皮膚 隔絕糞便及尿液髒污所造成之皮膚刺激;也可提供一般小型傷口及易摩擦處之皮膚部位等處快速且有效的防護,阻隔水或細菌的侵入,預防傷 口的感染。

採用噴瓶的包裝方式提升使用的操作便利性不需使用棉棒或沾黏手指上,減少降低污染的機率,且噴塗的液體保護膜能快速乾爽,避免沾黏 到衣物。


適應症
皮膚的小型傷口及擦傷的皮膚、覆蓋傷口表面,提供傷口保護、適用切傷、擦傷、指溝乾裂或皮膚龜裂等輕微傷口。尤其適用於關節、易摩擦處、 皮膚皺褶、尿液糞便浸潤或敷料不易附著部位。

成分
Hexamethyldisiloxane (六甲基二矽氧烷)、
Polyphenylmethylsiloxane Copolymer (聚苯基甲基硅氧烷共聚物)、
Polyphenylmethylsiloxane (聚苯基甲基硅氧烷)、
Vitamin E (維生素E)、Chamomile(洋甘菊萃取物)

DOHO "寶貝噴" 皮膚噴霧使用方法:
1. 使用前,確保肌膚的乾燥。
2. 距離皮膚約10-15公分處按壓,噴塗於小型傷口周圍的皮膚位置。
3. 輕壓噴瓶1~2秒,使其形成一層皮膚保護層。
4. 每日根據傷口情況可以重複噴塗,保持傷口防護效果。


Let's DOHO 現在就體驗

線上購買DOHO生活防護系列產品,開啟你的嘟后生活

線上購買

現在就到DOHO官方線上商店逛逛,新會員享有5%立即折扣,全館免運!

加入我們的社交圈

DOHO致力於美好的生活體驗,也因此我們的社群專頁盡可能地去除商業化,提供除了產品之外的其他資訊。您可以透過 FB粉絲團 和我們聯繫,詢問產品相關問題,或是加入我們的非商業討論。


加入好友