DOHO長效抗菌專家

獨家親近人體奈米鋅配方,安全、有效

生活中有許多看不到的細菌,常常一不小心就從我們的口鼻進入。除了常常洗手之外,環境也應該定期定時常常清潔消毒。酒精是國人最常 使用的殺菌產品,但它的殺菌能力受限於環境和濃度。次氯酸產品近期大行其道,但最終有毒的氯去了哪裡?跟著吃下肚對人體會不會有影 響?廠商不說,也不會有人知道。

觀看 SGS抗菌檢驗報告

觀看美國ATS 病毒/超級細菌檢測報告

別擔心!您的擔憂DOHO通通知道,我們獨家採用「奈米鋅離子」配方來作為抗菌媒介。其物理性殺菌的原理,以及對人體影響性低的特 性,使其成為體外環境抗菌消毒的一顆新星:就是「DOHO長效抗菌專家」!



范瑋琪真情推薦

范范 范瑋琪不只是個擁有三百萬粉絲的藝人歌手,同時也是兩個孩子的母親。作為一個媽媽,范范十分注重家裡的環境清潔,以及個人衛生和身體健康。DOHO長效抗菌專家的物理性抗 菌、高親膚性和低過敏性,讓范范愛不釋手,向各位真心推薦!

觀 看台美低過敏性檢測報告


抗菌產品的全新選擇

比酒精和植物萃取物更有效、比次氯酸和銀離子更安全、比有機銨鹽類、有機矽烷鹽類更親近人體。抗菌產品的全新選擇。





Let's DOHO 現在就體驗

線上購買DOHO生活防護系列產品,開啟你的嘟后生活

線上購買

現在就到DOHO官方線上商店逛逛,新會員享有5%立即折扣,全館免運!

加入我們的社交圈

DOHO致力於美好的生活體驗,也因此我們的社群專頁盡可能地去除商業化,提供除了產品之外的其他資訊。您可以透過 FB粉絲團 和我們聯繫,詢問產品相關問題,或是加入我們的非商業討論。


加入好友