DOHO奈米防水噴霧

SGS檢驗合格、無致癌物;王宏恩代言,超強防水

DOHO嘟后:雨天防護最佳解決方案

下雨天,鞋子總是濕了不乾?連襪子都濕濕黏黏的非常困擾嗎?DOHO的專業表面處理研發團隊,導入日本奈米材料技術,開發出史上最 強大的鞋包衣帽防水噴霧:DOHO奈米防水噴霧。

品質安全是我們最重視的項目

DOHO致力於原料開發,對於每一分的原料來源十分重視。我們產品於2013年問世至今,為了讓使用者更安心,我們也持續抽驗產品 至SGS檢驗不含PFOA/PFOS等持續性有機汙染物。為的就是要提供給每一個使用者最安心的產品,同時也為環境保護盡一份心力。

觀看 PFOA/PFOS(全氟聚合物)SGS檢驗報告(2013)

觀看 PFOA/PFOS(全氟聚合物)SGS檢驗報告(2019)NEW


DOHO重新定義「生活防護」的標準

透過下面兩部輕電影,DOHO生活防護的「女孩版」和「男孩版」,了解DOHO在生活中無所不在的保護。



王宏恩熱情代言

王宏恩Biung身為一個創作歌手與外景主持人,總是上山下海無所不去。鞋子、帽子與吉他袋,就是靠著DOHO防水噴霧的保護,避 免一陣急雨或是一些小意外弄濕。這樣他就更能夠專注地創作他的音樂和節目。










Let's DOHO 現在就體驗

線上購買DOHO生活防護系列產品,開啟你的嘟后生活

線上購買

DOHO多項商品在各大電商平台皆有販售,您可以到我們官方的蝦皮賣場進一步選購。

加入我們的社交圈

DOHO致力於美好的生活體驗,也因此我們的社群專頁盡可能地去除商業化,提供除了產品之外的其他資訊。您可以透過 FB粉絲團 和我們聯繫,詢問產品相關問題,或是加入我們的非商業討論。


加入好友