防護生活 | 手機系列

手機防護的至高標準

DOHO對手機防護,秉持著最高標準設計開發,除了加強手機保護外,更多的是讓客戶有更好的使用體驗。以經典軍規防摔手機殼為例, 不只通過SGS軍規落摔測試,同時加手感塗層、獨立電鍍按鈕等提高使用體驗的設計。目的就是希望給客戶最佳 的手機使用體驗。


軍規防摔手機殼

從iPhone6 開始,DOHO推出了第一代的經典撞色軍規保護殼。以全包覆設計,極佳的背部手感塗層,引領了裸背以外的手機防護風潮。直至iPhone7、8到iPhoneX、Xs、 XR、Xs Max等機型,DOHO始終堅持製作最高防摔標準的手機殼。


鋼化玻璃保護貼

DOHO是台灣地區各種型號的鋼化玻璃貼供應商,其中iPhone型號擁有多款多功能的鋼化玻璃。我們專注於鋼化玻璃的原料開發, 諸如抗指紋塗層、鋼化玻璃貼合膠等。因此在原料的選用上優於台灣多數廠商,目前以供應經銷商為主,若您有鋼化玻璃的批發需求,也歡迎 您跟我們聯繫。

Let's DOHO 現在就體驗

線上購買DOHO生活防護系列產品,開啟你的嘟后生活

線上購買

DOHO多項商品在各大電商平台皆有販售,您可以到我們官方的蝦皮賣場進一步選購。

加入我們的社交圈

DOHO致力於美好的生活體驗,也因此我們的社群專頁盡可能地去除商業化,提供除了產品之外的其他資訊。您可以透過 FB粉絲團 和我們聯繫,詢問產品相關問題,或是加入我們的非商業討論。


加入好友