防護生活 | 噴霧系列

按一下,世界大不同

DOHO源自原料開發團隊,在原物料開發上有長達十多年的經驗。並且不斷精進、求新、創新,至今有防水噴霧、抗菌噴霧、除臭噴霧等多款與 「生活防護」息息相關的優質產品。我們在防護噴霧上研發的理念是:「按一下,世界大不同。」希望您透過按壓產品,在鞋、衣、 帽、包防水體驗上;或是在生活抗菌防護上;亦或是在生活環境、用品除臭上,都能夠透過輕鬆按壓產品,就能大大改善您的生活。

來去逛逛


防水噴霧

業界最強,不是說說而已

DOHO身為台灣專業的原料供應商,自然了解業界的概況。台灣多數國產防水噴霧的有效成分內容物的種類和濃度,自然也都在DOHO研發團隊 的研究範圍。我們試過市面上多達十多款的防水噴霧,發現其防水有效成分濃度皆不高,都要噴塗很多次(或很厚)才能有效防水。所以我們才開發了 這款,除了採用原料難以取得的日本奈米配方原料,另外還增加了成分有效濃度,讓您可以再最少的噴塗,盡可能達到最大的防水效果。同時我們還將 原物料分批送至SGS檢驗,因為氟素的製造過程中都有可能混入PFOA、PFOS等全氟聚合物,這些對人體有致癌風險的有害物質,DOHO全 面把關,絕不讓消費者接觸到。另外還投保了國內1千萬產品責任險,在保障上更上一層。也因此,我們請來了原民金曲歌王:王宏恩 Biung代言這款「DOHO防水噴霧」,希望透過宏恩的創造力給DOHO品牌帶來更多活力。

線上購買

長效抗菌噴霧

生活抗菌保護的全新選擇

市面上常見的抗菌成份有酒精、次氯酸、有機酸、有機矽烷鹽類和銀離子。酒精效果較差,次氯酸在網路上也引發極大的爭辯,有機酸(植物性萃取 物)效果不持續且價格昂貴。有機矽烷鹽類的產品更是直接模糊原料種類,通常寫做美國OO獨家配方、OO抗菌因子等。銀離子也因為原料價格昂貴 通常產品有效成分極稀少。DOHO研發團隊想要製作出一款「安心、安全」且能夠「有效殺菌」甚至還能「持續抗菌」的產品。試了十多種配方之 後,我們獨家選用了對人體影響極低的「奈米鋅離子配方」,將原本巨大的鋅離子分子團透過奈米化的製程將其變成奈米大小的小分子,奈米化的鋅離 子產生了絕佳的殺菌和長效抗菌能力,DOHO長效抗菌噴霧就這樣誕生了。

SGS、ATS、台美Super Lab檢驗

我們將產品做了七大細菌滅菌檢測(大腸桿菌、金黃色葡萄球菌、抗藥性金黃 色葡萄球菌、綠膿桿菌、肺炎桿菌、白色念珠菌、沙門氏菌),並且將原料送至美國Accuratus Lab Services (ATS)檢測對NDM1超級細菌和流感病毒的滅除效果,皆獲得非常有效的結果。另外產品也送檢至台美Super Lab,實施對於皮膚敏感性測試,也證實為低敏感性,讓您在使用上更安心。


線上購買



鋅離子除臭噴霧

純水性、無香精,重新定義清新的感受

消臭、除臭的產品常常都有很重的香精味道,DOHO研發團隊重新思考關於除臭的問題。「我們能不能製作一款幾乎沒有味道的除臭噴霧」,透過 鋅離子奈米化製程和離子催化技術,我們開發出全新的產品:鋅離子除臭噴霧。透過奈米鋅離子能作為硫化氫、氨等臭味來源的氧化催化劑,加速臭味 源的氧化反應,使其化為無味的化合物。並且也透過奈米鋅離子的持續抗菌效果,殺死臭味來源:細菌。讓細菌無法繼續分解有機物產生硫化物和氮化 物等臭味源,達到持續抗菌除臭的效果。



線上購買

Let's DOHO 現在就體驗

線上購買DOHO生活防護系列產品,開啟你的嘟后生活

線上購買

現在就到DOHO官方線上商店逛逛,新會員享有5%立即折扣,全館免運!

加入我們的社交圈

DOHO致力於美好的生活體驗,也因此我們的社群專頁盡可能地去除商業化,提供除了產品之外的其他資訊。您可以透過FB粉絲團 和我們聯繫,詢問產品相關問題,或是加入我們的非商業討論。


加入好友